Découvrez mes actualités
2019
- Conférence à la Source le 9 janvier sur "Hiver Serein", la Rochelle
Séminaire ISwari pour formation nutrition santé du 23 au 27 janvier 2019 - Conférence Salle Des spectacles de Florensac le 8 Février 18H30
Conférence Salle de Sport Fit and Sun Mèze le 29 Janvier 2019 - 2018
- Lancement des formations SEVA la Rochelle Octobre et dans le Sud Novembre
- Conférence NUTRITION Atelier du Passage à Béziers le 10/11
- Partenariat salle de sport FIT and SUN à Mèze, 1er atelier le 18/11
- Conférence Santé naturelle, nutrition, énergie, Beziers 28 Septembre
- Festival Ecole de la vie Montpellier, stand éducation à la santé et à l'alimentation
- Marie de Florensac projet réunion publique sur l'alimentation 10 septembre
- Conférence nutrition Tourbes Festival Spiruline 15/9 à 9H30
- Atelier nutrition au bar à jus de Pezenas samedi 8 septembre 16H
- Rencontre Estelle SOVANNA Santé Holistique et EVA CLAIRE PASQUIER
- Formation PROBIO nutrition santé, nos besoins, les supersaliments 28 29 39 Mai
- Conférence LA DRAGONIERE Vias "Alimentation Durable et Gestion des déchets en nous" 25 Mai
- Partenariat PRIMUM NON NOCERE, prévention santé naturelle Juin 2018
- Formation BIOCOOP Agde Nutrition et conseils en magasins Bio 4 Juin 2018
- Formation des équipes ISWARI Supersaliments bio vegan sans gluten vivant Avril 2018
- Conférence Bretagne Congrès ENERGIE TERRE, Kyriad de Vannes, Avril 2018
Partenariat CCAS Agde : manger sain avec petit budget, se soigner naturellement Mars Avril Mai 2018
- Collaboration DSD Développement Durable : écologie alimentaire Mars 2018
- Coaching restauration traiteur "un vent nouveau" : manger sans allergènes (gluten, lactose...) Février 2018
- Collaboration projet ECOLE : prévention du surpoids et des addictions
- Lancement des formations et du site seva formation avec James NENER
- Groupe de parole questions réponses Nutrition et Qigong avec lavoiedutaiji 26 Janvier
- Projet action alimentation santé écologie Lycée la Condamine Pezenas et DSD 30 janvier
- Atelier : Enfants, Intolérances et alimentation, 18 janvier Calendreta Beziers
2017
- Stage Arts martiaux et nutrition MARSEILLAN 4/11 avec James Nener et Qi thau
- Conférence Nutrition MARSEILLAN, 11 octobre avec QI THAU
- Partenariat sur la collation du matin "fruits bio" avec LA CALENDRETA Béziers
- ARTCILE sur la Nutrition des Enfants MAGAZINE le chou brave
- ARTCILE sur l'alimentation des enfants ISWARI Blog
- Table Ronde Sport Santé et alimentation des Senior RELAI MASTER Agde 14 Octobre
- Atelier "Faites le plein d'énergie" LA ROCHELLE avec James NENER 6 Octobre
- Conférence NUTRITION SENSIBLE, Spiruchonade à TOURBES
- Salon Festival Ecole de la Vie : Atelier Alimentation Vivante avec GAIHAMSA
- Article dans le CHOU BRAVE : mangez vivant pour être + vivant 30 Juillet
- Article pour ISWARI : Questions / Réponses avec la naturopathe 22 Juillet
- Formation cuisinier en Entreprise chez PRIMUM NON NOCERE 21 Juillet
-
Interview pour Documentaire NEORIZON Bien-être (éducation positive) 25 Juillet
Atelier TRANSITION ALIMENTAIRE, La Rochelle 5 Juillet
- Séjour Jeûne et Alimentation Vivante 7 au 13 Juin 2017 Cévennes
- Formation et Animation Supersaliments ISWARI Luc en Diois
- Stage Alimentation Vivante et YOGA chez GAIHAMSA les 1/2 Mai
- Partenariat avec SEVE Savoir être et vivre ensemble, Projet PEZENAS Mieux-Être
- Atelier Cuisine VEGAN et VIVANTE 27 février Agde avec LOCAL FOOD Agde
- Conférence YOGA NUTRITION avec James NENER, la Rochelle 21 Avril
- Stage THAILANDE " Santé naturelle, Arts Martiaux " avec James NENER
- Atelier intéractif "Nutrition et Sport " Salle VitaLiberté Agde 26 janvier
- Conf "Aliments Enfants et Comportement " Ecole du Littoral AGDE 20 janvier
- Conf "Anniversaire COLIBRIS" avec BIOCOOP et Local Food Cinéma AGDE
- Article BLOG Iswari : Pourquoi devenir Vegan ?
2016
- Article Gazette de Beziers "Mieux Digérer le repas des fêtes"
- Coaching Nutritionnel Salle de SPORT VITALIBERTE Agde, challenge 9 Décembre
- Mise en place ateliers de janvier sur ce lien consultez les dates
- Intervention salon BIO HARMONIES Montpellier stand GAIHAMSA Cuisine vivante
- Création de repas "sportif gourmand" avec LOCAL FOOD Grau d'agde
- Conférence à l'inauguration Salle sports VITA Liberté AGDE 9 Décembre
- Conférence au Show Case "Nutrition et Respect de notre nature" - Montpellier
- Atelier QIGONG ET NUTRITION vendredi 25 Novembre 2016 Béziers
- Emission de Radio RPH : "Manger Plaisir" Jeudi 3 /11 à 10h et le 10 et 17 aussi
- Conférence Château d'Autignac : "Du stress à la vitalité", 6 octobre
- Conférence "alimentation en ?" Café santé "PRIUMUM NON NOCERE" 14/10
- Emission de radio "Manger Plaisir" pour RADIO PAYS D' HERAULT 27/10
- Formations aux SUPERS ALIMENTS ISWARI chez BIOCOOP Narbonne 10/10
- Créations stages et formations en cuisine VIVANTE avec GAIHAMSA 26/09
- Collaboration PRIMUM NON NOCERE Optimisation capital santé des salariés
- Formation de "SAINES GOURMANDISES BEZIERS", pâtisseries saines et digestes
- Formation nouveau restaurant paysan http://domaine-des-amiel.com/lagabinela/
- Intervention pour Association Goutte d'Eveil (parentalité/éduation)
- Création de formation avec VITASENS et ateliers, conférences....
- FESTIVAL DU VIVANT : Conférences, Ateliers avec ISWARI
- FORMATION Traiteur local sain LAPOTEEOZZ, Clotilde
- Collaboration avec le Jardin Inattendu au Grau d'Agde "repas sain sans gluten"
DEBUT 2016
- Evènement LE PLEIN D'ENERGIE repas expérience, conférences et ateliers au Spa d'Agde
- Conférences et ateliers à Saint Raphaël "Les Clefs du Coeur" stage Alimentation Vivante et Jêune
- Création formule DIET Eté 2016 JUNGLE BEACH Cap d'Agde
- Evènement Repas expérience Ateliers conférences au Spa
- Elaboration de l'assiette gourmande sans allergènes - La Brasserie du Village Saint Thibery
- Création d'atelier ludiques sur le "manger sain" et l'alimentation nature et vivante avec LES COMESTIBLES
- Collaboration avec le Centre de Jeûne Thalassothérapie de la Grande Motte Diet'Ethique
- --------------------------------------------------------------------------------------------------------
2015 ET PRECEDEMENT
- Création de l’Assiette « DIET » au Jungle Beach Cap d’Agde > voir la nouvelle carte [PDF]
- Collaboration avec le Restaurant MAISON CONTI à Pézenas
pour une cuisine saveur et santé qui s’adapte à vos spécificités (goûts, allergies...) et respecte les saisons, valorise les producteurs dans un cadre chaleureux. Une cuisine saine et délicieuse, des repas sereins et éducatifs : savoureusement naturels et digestes
> découvrez les via leur site internet - Emission RADIO France Bleu Hérault- "Que faire en cas de grosse chaleur ?" - juin 2015
> retrouvez l'émission sur ma chaîne Youtube - Article Magazine "Bien Vivre Hérault": "Conseils de l’été bien-être et nutrition"- avril 2015
> retrouvez l'ensemble de l'article [PDF] Evènement culinaire 300 personnes "Repas surprenant à Agde" -mars 2015
Réussir à servir 300 repas préparés sur la base d’alicaments bio, frais, le plus possible de local, au sein d’un repas coloré équilibré dans le cadre prestigieux du Moulin des Evêques, avec un traiteur excellent La Potée Ozz (Clotilde) et à l’organisation « Partagez le monde » (Carine et Diane)
> découvrez le reportage sur Hérault Tribune- Conférence avec le Dr GIBERT Charles, La Voie du Taiji et Fred EVRARD (maître Art Martiaux) - 01/02/2015 : les émotions, la santé, la médecine chinoise, l'art du mouvement, la nutrition...
> Faites le plein de vitalité ! "Prévention Surpoids" avec le Dr Nutritionniste Jérôme MILOVANOFF- juin 2014
> Découvrez cette vidéo sur YouTube- Interventions en entreprises, écoles, pharmacies, magasins bio, associations, institutions, centres de formations....
- DECOUVREZ MES REFERENCES